Bungie помогает Sony улучшать PlayStation 4

20.06.2014 - 14:57

Как сообщил Эрик Осборн, который является одним из наиболее высокопоставленных представителей компании Bungie, студия уже несколько лет плотно сотрудничает с Sony. Выражается это, в частности, в адаптации для PlayStation 3 сетевого боевика Destiny , а также ещё некоторых игр для PlayStation 4. Как заметил мистер Осборн, данная работа ведётся уже несколько лет.

В 2007-м году, когда он и ещё несколько ребят порвали все отношения с Microsoft, по его собственному признанию, мало кто представлял тогда, что дальше делать. Однако, на представителей Bungie вышли ребята из Sony и рассказали о том, что собираются сделать видеоприставку нового поколения, предлагая Bungie всестороннее сотрудничество. Как заверяет мистер Осборн, это было именно то, чем он хотел бы заниматься.

С тех в Sony постоянно привлекают специалистов из Bungie для тестирования различных игровых прототипов и технических новшеств, а сами представители Bungie, при создании собственных видеоигр, плотно консультируются с инженерами и программистами японской компании. На данный момент обе стороны усиленно работают над созданием геймпада нового поколения под названием DualShock 4.

Попробуйте эти игры