Бывшие сотрудники BioWare собирают деньги на настоящую трёхмерную RPG

22.10.2014 - 12:50

Студия Psycho Sorted, костяк которой состоит из бывших сотрудников BioWare, анонсировала RPG под названием Everstar. Как обещают создатели, это будет по-настоящему трёхмерный ролевой экшен с упором на командные бои по сети с кучей боссов и многоуровневым прохождением. Впрочем, говорить о том, что разработчики уже приступили к работе несколько преждевременно, ибо, если они к чему-то и приступили, так это только к сбору денег на проект.

Всё дело, как обычно, будет развиваться на Kickstarter. Всего в Psycho Sorted планируют собрать не меньше 850 тысяч долларов. Сумма, не то, чтобы слишком большая, но и не малая, однако, и цели у разработчиков амбициозные. Пока что игра собрала неполные 8 тысяч, при том, что сборы будут проходить ещё 25 дней.

Что же до игры, если охарактеризовать кратко, то, как заявили сами разработчики, если вы можете представить Гарри Поттера сотоварищи, попавшего в игру Dark Souls и Dragon Age одновременно, то именно так и будет выглядеть Everstar. Если необходимая сумма будет собрана, то игру обещают выпустить в апреле 2016-го года.

Попробуйте эти игры