Call of Duty: Advanced Warfare грозит провал

01.10.2014 - 10:22

Профильное аналитическое агентство Cowen & Company вчера опубликовало занятную информацию, касаемо перспектив грядущего чудо-шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Если верить представленной специалистами компании данным, то серия Advanced Warfare проигрывает более чем в полтора раза по предзаказам серии Ghosts. А ведь именно по количеству предварительных заказов принято судить о будущем того или иного игрового проекта. Видимо у нас есть два варианта: либо случилось страшное, и поклонники этого пресного шутера начинают что-то подозревать, обозначив нежелание покупать не меняющуюся из года в год игру, либо в Cowen & Company умышленно вредят Activision.

В то же время представители Sledgehammer Games снова и снова рассказывают о том, что Advanced Warfare будет революционной, интересной игрой с великолепной графикой и она обречена на успех. В то же время, если разделить 20 миллионов копий на полтора, а именно таким тиражом разошлась серия Ghosts, то получается порядка 13-ти миллионов, что также немало.

Напомним, что ещё в начале года ряд рейтинговых и аналитических агентств прочило Call of Duty: Advanced Warfare первое место среди наиболее популярных видеоигр года. Как оно будет мы узнаем очень скоро.

Попробуйте эти игры