Call of Duty: Advanced Warfare поступит в продажу на день раньше заявленного

12.08.2014 - 10:39

В Activision объявили об акции Day Zero, участники которой смогут купить боевик Call of Duty: Advanced Warfare на день раньше официального релиза. Особую актуальность данной новости добавляет то, что акция Day Zero распространяется и на российских поклонников данного шутера.

Единственное, что стоит отметить, тираж Advanced Warfare, который будет выделен под это дело, будет иметь ограниченный, и, судя по всему, довольно скромный размер. В специальное раннее издание будут включены новая энергетическая винтовка, совершенно уникальный экзоскелет, и пара дополнительных, но также новых единиц огнестрельного оружия. Ну, а любителям прокачки персонажей предоставят возможность набрать за 3-е ноября удвоенные опыт. Затем, 4-го ноября, возможность ускоренной прокачки исчезнет, словно карета в полночь у Золушки, но оружие и броня всё-таки останутся.

Стоит отметить, что Call of Duty: Advanced Warfare является одним из главных конкурентов за звание наиболее продаваемой игры этого года. Так бы, наверняка, и было, если бы не сетевой шутер Destiny, который-то как раз эксперты и прочат на вершину популярности.

Попробуйте эти игры