Call of Duty по-прежнему будет выходить ежегодно

07.02.2014 - 12:46

Сколько было разговоров о том, что у создателей Call of Duty кризис идей, что игра топчется на месте, в ней из года в год повторяются одни и те же сюжетные повороты, одни и те же противники, одни и те же диалоги и кат-сцены. В защиту ребята из Activision Blizzard ответили, что, дескать, не успеваем мы, мол, не резиновые. Поэтому, мы хорошо подумаем и будем делать Call of Duty гораздо основательнее, перестав частить с ежегодными релизами. На том и порешили.

Однако, как оказалось, обещания – обещаниями, а деньги – деньгами. Новые серии Call of Duty буду выходить и в этом, и в следующем и в 2016-м году. Судя по всему, никто не будет прерывать серию, поскольку за спиной у данной франшизы стоят инвесторы, которые решили, что «и так сойдёт».

Делать очередное «Каловдутие» поручат студии Sledgehammer Games, которая уже засветилась с таким проектом, как Modern Warfare 3. В следующем году игру сделают Treyarch, а ещё через год – Infinity Ward.

Как видим, франшиза Call of Duty пошла по рукам. Наивные ребята из Activision Blizzard уже предлагают поклонникам серии делать предзаказы. Ну-ну.

Попробуйте эти игры