Call of Duty превратили в стратегию

21.11.2014 - 12:47

В Activision продолжают ковать деньги не отходя от кассы, а точнее, не отпуская поклонников данного шутера, которые только что вложились в Advanced Warfare, и вот снова, пока интерес к франшизе не потух, предлагают очередной продукт в виде вариации этого проекта, исключительно для мобильных устройств на базе iOS.

Игра называется Call of Duty: Heroes, и это никакой не шутер, а самая настоящая стратегия в стиле Clash of Clans, хотя сами разработчики считают, что игровая механика, реализованная в игре, уникальна и неповторима. Примечательно, что эта новоявленная стратегия распространяется по модели free-to-play, однако, без микроплатежей, как известно дело не обошлось.

В игре предусмотрена, как одиночная кампания, так и полноценный мультиплеер. Что касается версии для Android, то данный вариант игры обещают выпустить ближе к концу этого года. К слову сказать, создатели не удержались и добавили в эту стратегию элементы стрельбы от первого лица, так что смесь получилась и впрямь оригинальная.

Попробуйте эти игры