CD Projekt RED обещают не ухудшать графику в The Witcher 3

07.10.2014 - 10:00

Представители польской студии CD Projekt RED утверждают, что ни в коем случае не будут намеренно ухудшать графику в третьей части Ведьмака. Данное заявление руководство компании было вынужденно сделать после сетований поклонников игры, дескать, выглядит всё настолько красиво, что наверняка в финальном релизе графику урежут.

Данные заявления поклонников игровой серии были сделаны не на пустом месте. В этом году игровое сообщество дважды могло наблюдать то, насколько отличалась графика вышедшей в продажу игры, от того, что обещали и что показывали разработчики на игроярмарках. Сначала разочарованно вздохнули покупатели Watch_Dogs, которые справедливо рассчитывали на куда более крутое визуальное оформление, а потом все могли воочию наблюдать, как деградирует графика в Tom Clancy's The Division. Кстати, с Sega до сих пор судятся за то, что японцы обманули с графикой в Aliens: Colonial Marines, где также сначала показывали одно, а продали совсем другое.

Ребята из CD Projekt RED заверяют, что Ведьмак 3 находится в активной разработке и по факту завершения проекта графика в игре будет ещё красивее, чем, что было показано публике сейчас.

Попробуйте эти игры