CD Projekt RED: The Witcher 3 будет самой красивой игрой на Xbox One и PS4

25.01.2014 - 09:47

Как обещает Мартин Ивински, директор компании CD Projekt RED, новый The Witcher 3 будет самой красивой игрой современности для Xbox и PlayStation 4. Он заверяет, что из движка The Witcher 3: The Wild Hunt рабочему коллективу удалось выжать всё, что способны показать консоли последнего поколения.

Мистер Ивински утверждает, что новые приставки обладают большим запасом вычислительных мощностей, за счёт чего, консольные игры имеют, куда больший потенциал, чем когда-либо. Как заверяет директор CD Projekt RED, решение о разработке игр для Xbox и PlayStation 4 было принято ещё 2,5 года назад, т.е., почти за два года до выпуска самих приставок их студия уже была готова делать игры для этих не выпущенных консолей. Напоследок, мистер Ивински добавил, что из Xbox 360 и PS 3 они не смогли выжать и половины того, что без труда можно получить от устройств последней серии.

К слову, глава CD Projekt RED тактично умолчал про «самую красивую игру для PC». Видимо, тут у The Witcher 3 есть более могущественные конкуренты. Что ж, посмотрим, что получится у студии на выходе. Будет ли это очередное «мыльцо» или гражданин Ивински и впрямь не лукавит.

Попробуйте эти игры