Coffee Stain Studios: от козла к дяде

13.05.2014 - 12:34

Coffee Stain Studios, прославившаяся, в первую очередь, за счёт симулятора суперкозла, который, вопреки пессимистичным ожиданиям, получил немалую популярность во всём мире, решила, находясь в зените славы, не терять времени даром и выпустить новую видеоигру, которая будет называться История о Моём Дяде.

Не ясно, пойдёт ли речь о козле или о хозяине козла, но уже по предварительным скриншотам и небольшим анонсам можно предположить, что это будет совершенно новая, никак не связанная с козлиной темой игра.

Как сообщают сами представители Coffee Stain Studios, История о Моём Дяде будет представлять собой приключенческий кросс-платформер. И геймплей будет представлен исключительно с видом от первого лица, никого убивать не придётся. В рамках данного проекта будет предложено совершенно миролюбивое и доброе приключение, повествующее о молодом человеке, который отправился на поиски пропавшего родственника и впоследствии оказался в странном, параллельном мире.

Игроку придётся путешествовать, передвигая персонажа по различным поверхностях, прыгая, скользя, словом, всячески издеваясь над законами физики. Из похожих проектов на ум приходит только Portal 2. Выход игры назначен на 28-ое мая.

Попробуйте эти игры