Crytek: не спешите вы нас хоронить

25.06.2014 - 15:53

Не успела общественность заказать поминальную службу по Crytek, а ребята из Wargaming посчитать деньги для того, чтобы приобрести за три копейки обанкротившуюся студию, как из стана Crytek донеслись оптимистические новости о том, что в компании всё хорошо, и никакое банкротство пока никому не грозит.

Хотя, если быть точным, то новость сия прозвучала вовсе не от официального представителя компании, а от некоторого анонима, который обратился к изданию Eurogamer и на правах полного инкогнито поведал, что в Crytek всё нормально, а домыслы о банкротстве стали плодом неких чёрных спекуляций, которые взяли свой старт из журнала GameStar. Видимо кому-то очень хочется навредить финансовому состоянию Crytek, вот конкуренты и запустили такой слух.

На данный момент, по словам анонима, в компании трудятся над такими проектами, как Hunt: Horrors of the Gilded Age, Arena of Fate, Homefront: The Revolution, дополнениями к Warface и другими играми, большинство из которых создано на столь критикуемом в GameStar движке CryEngine.

Вот и верь теперь западной прессе. Судя по всему, это у них такой бригадный подряд: одни написали новость, другие её опровергли. Все при деле, всем хорошо, а читатели пусть снимают лапшу с ушей.

Попробуйте эти игры