Dark Souls 2 обзаведётся русскими субтитрами

14.01.2014 - 13:52

Студия 1С-СофтКлаб анонсировала подробности локализации будущего релиза хардкор-экшена Dark Souls 2. В России данная игра, как для консолей, так и для PC будет сопровождаться субтитрами.

Данная новость – одновременно плохая и хорошая. С одной стороны, компания-локализатор не смогла или не захотела как следует проделать работу по полному переводу Dark Souls 2 вместе с речью персонажей и видеороликами. С другой стороны, хорошо, что российские любители помахать виртуальным оружием в мрачном мире Тёмных Душ всё-таки смогут насладиться оригинальной озвучкой и не утеряют нить игры за счёт чтения субтитров.

Кроме этого владельцы PS 3 и Xbox 360 смогут приобрести отдельное издание Dark Souls 2 под названием Black Armor, которое включает в себя отдельный диск с фирменными саундтреками, руководством пользователя и саму игру, а всё издание будет упаковано в массивную железную коробку.

Напомним, что долгожданный релиз Dark Souls 2 всем обладателей консолей Xbox 360 и PS 3 следует ожидать 14 марта , а для поклонников классических игр на PC игра выйдет несколько позже.

Попробуйте эти игры