Dark Souls II ожидаемо возглавил рейтинг Steam

05.05.2014 - 15:30

Мрачный и, прямо скажем, удручающий боевик Dark Souls II ожидаемо возглавил чарт самого главного интернет-магазина видеоигр. Рейтинг Steam является лакмусовой бумажкой, отображающей успех того или иного игрового проекта. Вот и теперь, после многомесячной рекламной накачки народ ломанулся к кассе за Dark Souls II. Надо сказать, вовсе не зря, несмотря на то, что графика в игре не очень-то задалась, впрочем, не графикой берут Тёмные Души.

Итак, Dark Souls II влез на первое место по итогам прошлой недели, вместив многомесячного лидера в лице DayZ. Последний зомби-боевик, несмотря на то, что за последние несколько месяцев уходит с первого места всё чаще и чаще, с завидным упорством продолжает возвращаться на исходные рубежи. Вот и сейчас, потеряв статус-кво, DayZ, игра, наверняка, опять выйдет в лидеры после того, как в Dark Souls II наиграются.

На третьем месте, кстати, тоже изменения. Здесь обосновался сборник Star Wars Collection - 2014, который включил в себя несколько переизданных игр данной линейки. Далее идёт Prison Architect, а замыкает пятёрку лидеров Watch Dogs, который совсем ненамного опередил Counter-Strike: Global Offensive.

Попробуйте эти игры