DayZ обречён быть альфа-версией ещё год

08.01.2014 - 15:42

Разработчики нашумевшего мода DayZ, для сетевого шутера Arma сообщили печальную новость для всех поклонников зомби-апокалипсисов: DayZ вряд ли дойдёт до стадии бета-тестов в текущем 2014-м году.

Теперь становится понятно желание создателей выпустить беспрецедентно недоработанную альфа-версию в продажу, заработав на ней, к слову, не малую сумму. Высокая прибыль и покупательский спрос были прогнозируемы за счёт ажиотажа вокруг этого MMO-проекта. Однако даже проданные почти 900 тысяч копий не стали тем стимулом, который сподвиг бы разработчиков довести начатое до логического конца в сжатые сроки.

Как сообщают создатели DayZ на официальном блоге игры, поклонники должны иметь ввиду, что ранний доступ есть ранний доступ. В игре масса багов и работа по устранению оных предстоит нешуточная. Поэтому, создатели проекат попросили всех поклонников запастись терпением минимум на год, ведь стадия бета-тестирования начнётся, по ближайшим прикидкам, не ранее чем к середине 2015-го года.

Напомним, что ранее разработчики выступали с заявлением, где прямым текстом не советовали приобретать DayZ, ввиду её очевидной незавершённости.

Попробуйте эти игры