DayZ подорожает в три раза

27.11.2014 - 13:15

Из стана Bohemia Interactive пришли сразу три новости: плохая, хорошая и очень хорошая. Чтобы никого не расстраивать, оставим самое хорошее на потом, а начнём с печального известия. Итак, как сообщили разработчики, экшен DayZ подорожает в три раза на момент выхода официальной версии игры. Ожидается, что её стоимость составит 50 $.

Хорошая новость заключается в том, что в Bohemia Interactive определились-таки с датой релиза. Как ожидается, DayZ поступит в продажу в первой половине 2016-го года. Таким образом, изначальные заверения главы компании о том, что, мол, дайте нам годик-полтора, оказались чрезвычайно скромными, ибо на окончательное допиливание проекта, судя по всему, уйдёт не меньше трёх лет.

Ну, а хорошая новость заключается в том, что игру периодически будут обновлять. Уже в первом квартале следующего года в неё будет добавлен полноценный транспорт, новый интеллект для зомби, болезни для персонажей, а также будет изменён принцип наполнения инвентаря и добавлена стелс-система, которую можно будет применять против тех же зомби или иных представителей окрестной фауны.

А уже во второй половине следующего года игра получит внедрённые в геймплей динамические случайные события, хищных птиц и животных, возможность возводить баррикады, устанавливать ловушки, летать, строить базы и приручать животных. Короче говоря, должно быть очень интересно.

Попробуйте эти игры