DayZ портируют на PlayStation и добавят новых врагов

13.08.2014 - 09:45

Игроярмарка GamesCom продолжает радовать очередными новостями. На этот раз информационный повод предоставила компания Bohemia Interactive, известная, в первую очередь, благодаря зомби-шутеру DayZ, который принёс компании уже не один десяток миллионов долларов.

Сама же новость состоит в том, что этот самый DayZ будут портировать на консоли. Для начала это будет PlayStation 4. Сам геймплей, судя по всему, значительно изменится. Будут ли присутствовать в игре микротранзакции пока не ясно. Даже если и будут, то никто об этом не скажет на данном этапе, однако чего только стоит заявление о том, что в консольной версии DayZ главную опасность для игроков будут представлять никакие не зомби, а что-то другое, что держится в секрете. Будут ли в виде главной опасности эти самые микроплатежи пока не ясно, как, впрочем, и не ясна дата выхода консольной версии.

Кстати, главный создатель проекта Дин Холл, многажды обещал ранее покинуть студию, и уплыть в Новую Зеландию, однако воз и поныне там, и, вероятно, мистер Холл продолжит трудиться над версией игры для PlayStation 4.

Попробуйте эти игры