Deadbreed: уникальный МОВА-проект от создателя Just Cause

10.01.2014 - 09:10

Штефан Люнгквист, принимавший активное участие в создании Just Cause, на днях поделился своим взглядом на современные МОВА-проекты, а также будущими планами, среди которых на первом месте стоит завершение работы по созданию ролевой игры Deadbreed.

Мистер Люнгквист посетовал на то, что в мире не существует игры в жанре МОВА, где можно было бы от души, настроить внешний вид собственного персонажа, руководствуясь абсолютно свободным полётом фантазии, а также определить стиль игры за него. Именно второй пункт является, по его словам, более важным. В дальнейших беседах с друзьями мистер Люнгквист выяснил, что им тоже хотелось бы поиграть в нечто подобное, однако, коллективные поиски такой игры завершились безрезультатно. Это-то и послужило причиной старту проекта Deadbreed.

Как рассказывает гражданин Люнгквист, он желает создать мрачную, чрезвычайно хардкорную МОВА-игру, которая будет представлять собой смесь ролевой игры и стратегии. По его словам, Deadbreed – именно, то чего так не хватает многим геймерам современности. Игра предложит игрокам командные бои в стиле 3х3, как друг против друга, так и против ИИ.

По предварительным данным, релиз Deadbreed состоится во второй половине этого года. Проект будет распространяться по модной сегодня модели «free-to-play», а уже в процессе самой игры, каждый будет решать, платить или нет.

Попробуйте эти игры