Deep Down будет сугубо мужской игрой

19.02.2014 - 10:48

Продюсера Deep Down Кадзунори Сигура в последнее время стало модно обвинять в сексизме. Вот и феминистки всех мастей активизировались. Видите ли, их не устраивает то, что в новом экшене Deep Down, мало того то, что не будет женских персонажей, так ещё и для закрытого тестирования были приглашены только игроки мужского пола.

На самом-то деле всем женщинам мира глубоко безразлична игра Deep Down и им подобные, но раз тут такой повод, то нет причин для того, чтобы не повоевать в очередной раз за равноправие полов. Есть мнение, что на момент выхода Deep Down, который, кстати, назначен на 3-4 квартал этого года, игру приобретёт масса женщин и девушек, для «борьбы с режимом» и «выражения протеста». В общем, всё как всегда, но рекламная кампания однозначно удалась.

А пока, создатель Deep Down рассказал, что отсутствие женских персонажей вызвано особенностями сюжета. Игра будет содержать четыре главы, на каждую из которых придётся затратить не один час игрового времени. К тому же Capcom решила отказаться от режима пониженной сложности. Только хардкор ждёт всех, кто приобщится этой осенью к мрачному миру Deep Down.

Попробуйте эти игры