Destiny будет одинаковой для всех платформ

04.06.2014 - 10:35

Версии боевика Destiny не будут иметь различий между собой. Никакого эксклюзивного содержания, DLC, изменений геймплея и прочего. По крайней именно так сказал главный продюсер Bungie мистер Пит Парсонс в интервью изданию Game Master.

Мистер Парсонс заверил, что Destiny будет выглядеть совершенно одинаково, с одинаковым FPS. Самое интересное, что в этой новости представитель Bungie видит только положительные моменты. Жаль, что Destiny не выходит на ПК. Иначе тот факт, что мощный компьютер выдавал бы такую же картинку, как и консоль, никоим образом бы не порадовал поклонников ПК-версий.

Впрочем, мистер Парсонс немного лукавит, ибо тут же добавил, Destiny всё-таки будет выглядеть немного красивее на консолях Xbox 360 и PlayStation 4, чем на их предыдущих версиях. Также интервьюируемый заметил, что, несмотря на некоторые сложности, переносить релиз игры студия не планирует. Всё будет сделано в срок. Игру обещают выпустить в продажу 9-го сентября – ещё один громкий проект этой осени. Разработчики в этом плане, похоже, сговорились.

Попробуйте эти игры