Destiny прочат место самой популярной игры этого года

01.07.2014 - 15:26

Некая компания, под названием Cowen and Company, которая позиционирует себя, как аналитическая, опубликовала отчёт о итоговом списке наиболее продаваемых игр этого года. Странно, что в нём нет ни DayZ, ни FIFA 15, ни даже Watch_Dogs. Первое место ребята из Cowen and Company, ничтоже сумняшеся, решили отдать сетевому космо-шутеру Destiny, над которым на данный момент вовсю трудится студия Bungie.

Как считают эти самые аналитик, Destiny разойдётся до конца года общим тиражом порядка 10-15-ти миллионов копий, что может принести создателям почти миллиард долларов прибылей.

Вслед за Destiny, по мнению экспертов, расположится Halo: The Master Chief Collection, в которую, в соответствии с названием, будут включены все четыре части игрового сериала. На третьем месте должен оказаться экшен Assassin's Creed: Unity, а Call of Duty: Advanced Warfare, по мнению аналитиков, окажется на четвёртом месте, а на почётном пятом обоснуется гималайский боевик Far Cry 4.

Не ясно употребляют ли запрещённые вещества специалисты из Cowen and Company, или они просто выполняют чей-то заказ, но компания эта достаточно авторитетная и этот отчёт опубликовали сразу несколько новостных агентств. Что ж, посмотрим как оно будет на самом деле.

Попробуйте эти игры