Diablo 3 может выйти на Android и iOS

01.12.2013 - 15:22

Менеджер Blizzard по связям с общественностью, Майкл Уайпл, на днях намекнул вскользь о том, что компания «имеет некоторые разработки» которые позволят говорить о том, что в скором времени Diablo 3 может выйти на мобильных устройствах вроде планшетов или смартфонов.

По его словам, Diablo 3 будет существенно доработано для того, чтобы в эту игу можно было без проблем играть на «таких специфических» устройствах. Представитель Метелицы не уточняет, будет ли необходима постоянная связь с интернет, но скорее всего, без постоянного онлайн не обойтись.

Вот до чего могут дойти мысли некоторых игроделов, желающих получить максимальную прибыль от своих продуктов. Многие геймеры, являющиеся поклонниками данной игровой серии, крайне неодобрительно отнеслись к тем новшествам, которые разработчики принесли в Diablo 3. Речь идёт о «излишней консольности» и потере настоящей Дьябловской атмосферы. Как видим, на этом ребята из Blizzard не остановились.

Не так давно, один из разработчиков Diablo 3 дал прессе интервью в котором рассказал, что для того, чтобы портировать эту игру на консоли, разработчиками пришлось «значительно упростить» многие игровые процессы. По видимому, на этом упрощения не закончатся.

Попробуйте эти игры