Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PS 4 будет весить 63 гигабайта

12.08.2014 - 11:42

Если верить изданию Digital Foundry, то грядущая версия Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 будет весить почти 63 гигабайта, притом, что размер установочного файла, который придётся выкачивать, равен 41-у гигабайту. Вероятно, это самая объёмная игра из всех существующих проектов для PlayStation 4.

В то же время Blu-ray дистрибутив Diablo 3: Ultimate Evil Edition для PlayStation 3 весит всего 22 Гб и 7,5 Гб для Xbox 360. В итоге ребята из Digital Foundry теряются в догадках: почему размеры версий для PS3 и PS4 столь разнятся, ну, а мы, в своё время, вспомним заявления представителей Blizzard в те времена, когда только-только общественность узнала о том, что для Diablo 3 будет требоваться постоянное интернет-соединение. Тогда ещё представители Метелицы обтекаемо, но довольно жёстко, ответили, что, дескать, если у вас нет высокоскоростного интернета, то эта игра вам не подходит.

На всякий случай напомним, что Diablo постигла участь легендарного Warcraft-а, который из синг-стратегии превратился в ролевой онлайн. Теперь вот, вероятно, загублена и серия Diablo. С нетерпением ждём, когда же в Blizzard анонсируют MMORPG под названием World of Starcraft.

Попробуйте эти игры