Divinity: Original Sin перевели на русский язык

31.07.2014 - 11:35

Все доморощенные геймеры, которые начинали играть в Divinity: Original Sin, но после сразу же бросали, делали это, чаще всего, из-за отсутствия локализации. Ролевой экшен с пошаговыми боями Divinity: Original Sin вышел в продажу будучи не переведённым на русский язык, вследствие чего, не владеющим английским языком отечественным игроманам пришлось не сладко. Адаптация в игре существенно затянулась, описание предметов, оружия или магических навыков пришлось переводить вручную, а что касается сюжета, так он и вовсе прошёл мимо всех, кто не владеет английским языком.

И вот вчера компания 1С-СофтКлаб донесла до общественности радостную весть: в Steam появилось небольшое обновление, добавляющее в Divinity: Original Sin русскоязычную локализацию. Таким образом, в 1С-СофтКлаб подсуетились, и устранили досадный промах издателей, не потрудившихся добавить в игру опцию перевода на Великий и Могучий. Произошло это спустя ровно месяц после выхода игры в продажу.

Ну, теперь-то, все, кто бросил игру по этой причине, могут снова попробовать свои силы в прохождении этой непростой, но интересной ролевой игры.

Попробуйте эти игры