Divinity: Original Sin поступит в продажу 20-го июня

26.04.2014 - 07:49

Фэнтези-RPG Divinity: Original Sin увидит свет 20-го июня. По крайней мере именно так заявили представители Larian Studios. При этом дата выхода игры выбрана не просто так с бухты-барахты. Как напомнили разработчики, именно 20-го июня прошлого года, Larian Studios вышла на Kickstarter со своим предложением в виде Divinity: Original Sin. За несколько недель проект смог собрать необходимый миллион долларов.

В виде дополнительной благодарности, а также для разнообразия анонса игры, Larian Studios опубликовали премьерный геймплейный ролик, где как раз было продемонстрировано несколько новшеств, внедрённых в игру за счёт вложенных поклонниками денег. Действительно, выглядит всё неплохо. Судя по всему, Divinity: Original Sin будет одной из лучших RPG этого года.

Не были забыты также все те, кто уже успел приобрести бета-версию Divinity: Original Sin. Специально для них разработчики выпустили бесплатное обновление в рамках сервиса Steam Early Access. Патч включает в себя целых 135 новых музыкальных композиций, новые визуальные эффекты, сильно изменённую систему лута и многое другое.

Что касается оригинальной Divinity: Original Sin, то данная фэнтези-RPG предложит, как возможность для одиночного прохождения, так и возможность для сетевой игры. При этом из стана Larian Studios заметили, что сделают всё возможное, чтобы игровые сервера также заработали 20-го июня.

Попробуйте эти игры