Divinity: Original Sin появилась в раннем доступе

20.01.2014 - 15:22

Прошедшая огонь, воду, медные трубы и Kickstarter, Divinity: Original Sin наконец-то появилась в раннем доступе. Базовая версия этой RPG стоит на данный момент 499 рублей, а т.н. Dual Pack обойдётся всем поклонникам серии уже в 749 рублей. За, практически, двойную плату, игрок сможет получить два ключа раннего доступа, для корпоративного прохождения игры, а также старые версии серии Divine Divinity и Beyond Divinity для олдскульных любителей всей фэнтези-эпопеи.

Как заявили представители Larian Studios, игру было решено выпустить в ранний доступ для того, чтобы сгладить все «шероховатости», которые ещё присутствуют в ней. С помощью фанатов, купивших ключ с игрой, разработчики планируют сделать себе дважды хорошо: заработать денег и сэкономить на дополнительных тестах.

В полном сборе Divinity: Original Sin выйдет в последний день зимы – 28-го февраля этого года. Divinity: Original Sin – практически нелинейная RPG, начинённая магией, драконами и многими сотнями NPC, с которыми нужно говорить, слушать их и выполнять задания. Бельгийская компания Larian Studios уже поднабралась опыта, поэтому, есть все основания полагать, что новая Divinity покажет себя с лучшей стороны.

Попробуйте эти игры