DLC к Lords of the Fallen добавит в игру огромный лабиринт

09.11.2014 - 10:28

Экшен Lords of the Fallen, который в полной мере можно считать наиболее качественным клоном Dark Souls, потихоньку обрастает обновлениями. Не так давно разработчики выпустили патч, который устраняет проблемы с выходом из Тёмной Бездны, и вот на днях анонсировали выход дополнения под названием Древний Лабиринт. Как заверяют создатели, дополнение выйдет этой зимой и будет доступно для всех вариаций игры: и ПК и консольных.

Как следует из названия, в кампанию будет добавлен огромный лабиринт, доверху набитый скелетами и прочей нечистью. Так что кроме пробивания себе дороги при помощи оружия, игрокам придётся запоминать каждый угол, и рисовать на листике карту уже пройденного пути, ибо в игре, как известно, встроенной карты нет, следовательно, выходить из лабиринта придётся по старой доброй традиции аналогичных игр 90-х годов: на ощупь. Полностью прохождение лабиринта, если не сильно заблудиться, отнимет порядка трёх часов.

В конце пути будет традиционный гигантский босс, а также небольшая видеозаставка, в процессе просмотра которой игроки узнают какие-то важные подробности из биографии главного героя. Платным ли будет это дополнение, или бесплатным, пока что не ясно.

Попробуйте эти игры