Для Death to Spies 3 создали русскоязычную кампанию на Kickstarter

25.09.2014 - 09:10

Представители Haggard Games рассказали о том, что для Death to Spies 3 они создали отдельную русскоязычную кампанию по сбору денег на Kickstarter. Тем, кто пожертвует сумму, выше минимально необходимой получат как физические, так и цифровые копии игры, а также кучу разного добра: саундтрек, программу для создания и редактирования уровней, ранний доступ к бета-версии, а также фирменную атрибутику типа маек, кепок и даже часов. В общем, ребята из Haggard Games решили серьёзно подойти к задуманной затее.

Помимо всего, на странице проекта был представлен минутный видеоролик, состоящий из нарезки моментов ближнего боя, а конкретно тихих убийств. С виду – чисто Хитмэн пятилетней давности и по механике и по графике. Над игрой ещё предстоит работать и работать, чтобы довести её до товарного вида.

В целом же Death to Spies 3 затронет несколько ключевых событий Второй мировой войны и не объявленной, т.н. Холодной войны, где игрокам будет предложено по-настоящему раскрыть убийство Кеннеди, опровергнув смешную версию по Харви Освальда, наскоро слепленную спецслужбами. Радует, что Death to Spies 3, в отличие от большинства подобных медийных проектов, не ставит своей задачей осрамить и опорочить историю своей страны, а наоборот, насколько это возможно объективно освещать все факты, играя за КГБ против ЦРУ.

Попробуйте эти игры