Для PlanetSide 2 отменили обязательную подписку на PlayStation Plus

08.06.2014 - 09:18

Как сообщают разработчики, шутер от первого лица PlanetSide 2 не будет требовать обязательной подписки на PlayStation Plus. Безусловно, это отличная новость для всех поклонников сетевых стрелялок в целом и фанатов первой части PlanetSide, в частности. Ну, а тот факт, что игра пойдёт не только на PlayStation 4, но и на традиционном ПК открывает перед ней огромные отечественные просторы, где, как известно, геймеры уважают сетевые боевики, но никоим образом не приемлют дополнительных затрат в виде дорогостоящих консолей.

В самое ближайшее время PlanetSide 2 будет презентован на выставке Е3 2014. Благо, как сообщают разработчики, запасов новых идей для этой игры хватит на несколько лет вперёд. Что касается отказа от обязательной подписки на PlayStation Plus, то, судя по всему, сказать спасибо нужно free-to-play-статусу игры, который не позволяет, открыв здесь бесплатный, свободный доступ, брать деньги за тот же PlayStation Plus. Короче, создатели решили сделать сетевой шутер с максимальным коэффициентом популярности.

Скорее всего, уже сегодня, не дожидаясь официальной презентации в Лос-Анджелесе, можно сказать, что PlanetSide 2 будет одним из лучших сетевых боевиков от первого лица на ближайшие несколько лет.

Попробуйте эти игры