Для разработки Star Citizen используют уникальную систему автоматизации

01.05.2014 - 09:46

Глава Cloud Imperium Games и разработчик Star Citizen мистер Крис Робертс заявил, что для ускорения процесса разработки игры компания, собравшая почти 45 млн. $ на Kickstarter может себе позволить высочайшие технологии. Именно такой технологией мистер Робертс назвал систему под названием Simplygon, которая применяется в кино, а также была задействована в некоторых игровых проектах ААА-класса.

Основная задача данного инструмента заключается в многократном повышении качества изображения. Simplygon самостоятельно дорисовывает 3D-модели и позволяет существенно повысить количество объектов, одновременно находящихся в кадре. Такая не дешёвая штука наверняка стоит не один миллион долларов, но, как заверяет мистер Робертс, без неё никак не обойтись.

Помимо очевидных графических инноваций, использование Simplygon значительно ускорит работу над проектом, освободив несколько специалистов, которые смогут заняться чем-то другим. В общем, релиз Star Citizen неумолимо приближается. Судя по всему, тысячи инвесторов с Kickstarter не ошиблись, вложив деньги в столь интересный и многообещающий проект.

Попробуйте эти игры