Для российских обладателей PlayStation 3 стал доступен первый мультимедийный сервис

23.01.2014 - 07:56

Tvigle.ru – именно так называется первый в России видео/аудиосервис, которым могут воспользоваться все владельцы PlayStation 3. Не прошло и «полгода», как обладатели PS 3 смогут не только играть, но и пользоваться полноценными мультимедиа-услугами, которые уже давно доступны тем же жителям Европы, не говоря про Америку.

Tvigle.ru заявил о себе ещё осенью прошлого года, однако, только теперь данное предложение стало доступно для россиян. В их распоряжение поступят более 25 000 единиц лицензионных фильмов, мультфильмов, телесериалов, а также музыкальных библиотек. По началу, в рекламных целях, абсолютно все услуги будут бесплатными. Стоимость платных услуг, пока не называется.

Как заявил генеральный директор российского представительства PlayStation Сергей Клишо, предоставление услуг такого рода является очень важным шагом, способным превратить PlayStation 3 в настоящую мультимедийную систему, заменяющую одновременно компьютер, телевизор и музыкальный центр.

Собственно, в плане войны приставок, это ещё один аргумент в пользу PS. Вполне возможно, что в скором времени подобный сервис появится и для PS 4.

Попробуйте эти игры