Два DLC для Battlefield 4 выйдут в ближайшие пару месяцев

23.06.2014 - 12:07

Как сообщают из стана Electronic Arts, четвёртая часть Battlefield в самое ближайшее время получит два новых DLC, о которых так много говорили на прошедшей игровой выставке Е3. В общей сложности в этом году у игры будет пять дополнений. Четвёртое по счёту дополнение будет носить название Dragon’s Teeth. Речь, как видите, пойдёт о драконах. Ну, а поскольку вести боевые действия на просторах Скайрима американский спецназ не будет, то никто не ошибётся, если предположит, что к делу подключат ненавистных китайцев, которые всё чаще появляются в виде главных отрицательных персонажей в проамериканских шутерах. Но все всё равно знают, что на Западе демократия, царит любовь и никакой политической идеологии не существует.

Действительно, дело будет происходить в неких абстрактных городах КНР. В игре появится пять новых единиц огнестрельного оружия, будет добавлен некий баллистический щит, а также бронемашина R.A.W.R., которой можно будет управлять дистанционно. Не забыли разработчики и о сетевых баталиях. Новый режим под названием Chain Link доставит массу удовольствия любителям сетевых боевиков. Победителем здесь будет та команда, которая сможет первой связать воедино несколько контрольных точек.

По предварительным данным, почерпнутым из сервиса Origin, Dragon’s Teeth выйдет уже в этом месяце. Пятое, последнее дополнение под названием Final Stand поступит в продажу ближе к осени.

Попробуйте эти игры