Е3 2014: праздник геймера от Ubisoft

10.06.2014 - 13:43

Парижская компания Ubisoft, чей огромный павильон привлёк рекордное количество посетителей, устроила целую феерию для своих поклонников. Все присутствовавшие смогли ощутить настоящий геймерский праздник, когда со сцены представляли Far Cry 4, Assassin’s Creed: Unity, The Division, Just Dance, Rainbow Six: Siege и многое другое.

Все подробности охватить не удастся, поэтому сконцентрируемся на самом главном. Презентация Far Cry 4 началась с красочного трейлера. Действительно всё дело происходит в Гималаях и действительно главный злодей такой же мерзкий, каким он был показан на главном постере. В продажу игра поступит 18-го ноября.

Экшен The Division также был отмечен рекламным трейлером, демонстрирующим неописуемые красоты открытых просторов постапокалиптического Нью-Йорка. Далее следовал проект Just Dance 2015, который уже почти готов. Он выйдет в октябре этого года. Теперь игрокам предложат неограниченное количество участников, а перечень движений и песен существенно расширится.

Ну, а напоследок Rainbow Six: Siege также продемонстрировал свои возможности. Сетевой шутер обладает высокой интерактивностью окружающей обстановки. Очень много подлежит разрушению. Именно тотальное разрушение всего и вся и легло в основу геймплея. Игроки смогут обрушивать стены, пробивать дырки в полу и разбивать вражеские укрытия.

Такие вот новости. Естественно, не стоит думать, что это всё, чем может похвастаться Ubisoft.

Попробуйте эти игры