EDGE: в Far Cry 4 будет 8 альтернативных концовок

28.09.2014 - 12:19

На днях издание EDGE опубликовало занимательную информацию, касаемо ожидаемого многими шутера Far Cry 4. Первое, что вызывает одобрительные возгласы – в игре будет восемь альтернативных финалов, к которым приведут различные сюжетные разветвления. Игрокам будет позволено несколько раз менять сюжетные истории, прыгая от одной к другой по огромному открытому миру игры. При этом, как заверяет издание, эти самые истории никак не будут связаны между собой.

Также, якобы, в Ubisoft решили окончательно умертвить героя Far Cry 3 Джейсона Броуди, за которого разработчики получили массу критики от поклонников игровой серии. А ещё в игре будет существовать система кармы, которая будет оказывать непосредственное влияние на отношение к вам различных NPC. Чем больше добра вы сделаете, те лучше к вам будут относиться условно добрые персонажи, и тем больше вас будут ненавидеть условно злые и наоборот.

Ну и самое главное, как заявляют сами разработчики Far Cry 4 будет первым шутером с полностью открытым миром, который можно будет сравнить разве что со второй частью Assassin's Creed.

Попробуйте эти игры