Экранизация Warcraft успешно завершена

26.05.2014 - 15:35

Как сообщил в своём блоге в Твиттере режиссёр экранизации художественного фильма Warcraft Данкан Джонс, съёмки были успешно завершены. Всего на съёмочной площадке актёры провели, ни много, ни мало, почти пять месяцев. Всё это время съёмочная команда трудилась в поте лица. Впрочем, несмотря на некоторую спешку, Warcraft: The Movie не следует ожидать в ближайшем обозримом будущем.

Как конкретизирует сам мистер Джонс, фильм выйдет в прокат 11-го марта 2016-го года. Потому, что сами съёмки – это даже не половина и не треть от всей работы, а гораздо меньше. Теперь в дело включаются специалисты компьютерного профиля, которые ответственны за спецэффекты.

Напомним, что в кинофильме Warcraft: The Movie будут показаны такие герои, как Дуротан, Андуин и многие другие. Что касается актёрского состава, то пока полный список актёров ещё не ясен, но уже сегодня можно утверждать, что в главных ролях экранизации снялись такие ребята, как Доминик Купер, Пола Патон и Бен Фостер. Если кино выстрелит, то наверняка может превратиться в очередных «трансформеров», которых будут снимать до тех пор, пока они будут приносит прибыль.

Попробуйте эти игры