The Elder Scrolls Online будет доступен уже в марте

25.03.2014 - 13:59

Фактически всего через несколько дней The Elder Scrolls Online выйдет в свет. Однако поиграть смогут лишь те, кто заблаговременно оформил предзаказ. Все остальные смогут попробовать на себе новое творение от Bethesda лишь в июне.

Таков звериный оскал капитализма. На PC и Mac The Elder Scrolls Online выйдет в США уже третьего апреля, а ровно через день – в Европе. Те, кто не пожалел денег, и заказал игру ранее в фирменном магазине, получат покупку 30-го марта. Это, кстати, касается исключительно владельцев PC. Всем тем, кто хотел бы поиграть в The Elder Scrolls Online исключительно на консолях нового поколения, придётся подождать, опять же, до июня.

Помимо основной The Elder Scrolls Online, будет доступна отдельная версия под названием Imperial Edition. Диск с игрой будет упакован в жестяную коробку с уникальным оформлением, а помимо всего прочего в комплекте будет поставляться 30-сантиметровая статуэтка божества Молага Бала, подробная карта Тамриеля, которую можно будет запросто повесить на стену, и специальное руководство на 224-х страницах. Будет отличаться и сама игра. Персонаж на старте сможет получить собственного коня из имперской конюшни и несколько не очень ценных, но уникальных и полезных, на первых порах, предметов.

Попробуйте эти игры