The Elder Scrolls Online. Новые подробности

19.11.2013 - 23:06

Буквально вчера на нашем сайте была опубликована статья о том, каким бы хотелось видеть будущий The Elder Scrolls Online, как сегодня в западной прессе появилось информация о первых подробностях будущей игры. На своём официальном сайте, компания ZeniMax Online Studios рассказала о некоторых моментах проекта.

Для начала, разработчики охладили пыл некоторых, сообщив, что количество участников в большинстве миссий будет ограничено. Не то, чтобы воевать придётся малым количеством персонажей, но и вытащить на ратное поле всю свою гильдию тоже не получится. Сделано это для сохранения баланса, чтобы более многочисленный союз не имел большого превосходства перед менее многочисленным.

Вторая новость касается имён персонажей. Имя может быть практически, каким угодно, но не более пяти отдельно стоящих слов. А за достойные и смелые сражения PvP боец получит ещё и специальное звание, которое будет отображаться в начале имени.

Также в игре планируется борьба против охотников на фрагов. Если найдётся желающий, добить одним ударом почти мёртвого врага, забрав тем самым фраг у своего союзника, то этому хитрецу не достанется ни лута ни опыта. А вот, если он примет полноценное участие в битве и внесёт большой вклад в победу, то будет вознаграждён по праву.

Попробуйте эти игры