The Elder Scrolls Online: подробности PvP

24.12.2013 - 07:32

4-ое апреля следующего года, будет великим днём для всех поклонников видеоигр, в общем, и конкретно серии The Elder Scrolls, в частности, ибо в этот день ответственные ребята обещают выпустить в свет The Elder Scrolls Online. На днях, главный дизайнер PvP-боёв, Брайан Уиллер, немного рассказал о будущих PvP, которые нас ждут в этой, без преувеличения, глобальной игре.

Первое, на что обратил внимание мистер Уиллер, было то, что окрестности Сиродила будут очень большими. Для того, чтобы пересечь карту, потребуется почти полчаса реального времени, а вот тот же Тамриель будет поменьше, но это пока, а в будущем, студия ZeniMax обещает расширять виртуальные просторы.

Что касается PvP, тут представитель компании подчеркнул, что их делают такими, какими бы хотели их видеть сами игроки. На различных стадиях тестирования, дескать, создатели прислушиваются к советам и критике. В общем, всё как обычно. По словам Брайана Уиллера, в битве с противником, главное не правила, и даже не оружие и экипировка, а боевые навыки. По всей видимости, в игре будут различные комбо-удары. Кроме этого, большое внимание будет уделяться незаметному подкрадыванию и ударам в стиле ниндзя. Особо отличившиеся в битве персонажи, будут наделены специальным значком, который будет сигнализировать о том, что с данным бойцом лучше не конфликтовать. В остальном, представитель ZeniMax поведал, что в скором времени в сеть начнут попадать видеоролики, показывающие игровой процесс. Тогда и можно будет взглянуть своими глазами на PvP-битвы, которые на данный момент всё ещё находятся на стадии активного тестирования, исправлений и доработок.

Попробуйте эти игры