The Elder Scrolls Online трансформируется под влиянием поклонников

16.03.2014 - 11:15

Компании Zenimax Online Studios и Bethesda очень чутко прислушиваются к мнению будущих покупателей The Elder Scrolls Online. Несмотря на то, что официального выхода игры в продажу осталось чуть меньше месяца, разработчики, не теряя времени даром, активно прислушиваются к мнению общественности, подстраиваясь под оное, и меняя некоторые детали The Elder Scrolls Online.

В частности, наибольшее влияние оказывают критические замечания и предложения, высказанные теми, кто осваивает игру в процессе официальных бета-тестов. Как утверждает игровой редактор The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор, в бета-тестировании принимает участие почти 5 млн. игроков.

К примеру, было устранено чувство ограниченности мира, которое возникает у многих игроков на ранних стадиях игры. В итоге сразу после прохождения тренировки, игрок сразу будет попадать в главный город альянса, который он выберет в дебюте. Также была изменена и система боя. Если раньше, неигровые враждебные NPC не представляли угрозы для игроков, то теперь просто так пройти мимо них не удастся.

Попробуйте эти игры