The Elder Scrolls Online всё ближе к free-to-play

01.01.2015 - 15:29

Похоже, что в больном вопросе с переводом The Elder Scrolls Online на free-to-play-рельсы, в Bethesda происходят некие подвижки. Во всяком случае на днях с проектом случилось весьма неординарное событие: администрацией, без шума и пыли была убрана полугодовая подписка. Отныне поклонники данного сетевого скайрим-экшена могут оформить подписку не более чем на один месяц.

Видимо, ветер всё-таки сменился. Теперь, когда в игре не будет игроков, заплативших сразу за шесть месяцев, разработчикам будет проще подготовить общественность к объявлению о том, что игра, за которую вы раньше платили, теперь будет бесплатной. Естественно, внутри самой игры скандала будет не избежать, но, нужно полагать, что все дальнейшие плюсы, которые получит проект после того, как в него придут десятки, а может и сотни тысяч игроков, должны перекрыть все возможные конфузные моменты.

Однако в той же Zenimax Studios продолжают стоять на своём: как только будет введён донат, сразу же игра потеряет всю свободу, которой, к слову, и так очень не хватает в этом MMORPG.

Попробуйте эти игры