The Elder Scrolls Online: всё, ради снижения возрастного рейтинга

23.01.2014 - 09:41

Главная рейтинговая организация Северной Америки, ESRB присвоила MMORPG The Elder Scrolls Online «взрослый» рейтинг Mature 17+. Судя по всему, разработчики игры серьёзно озадачены. Немалую обеспокоенность они высказали на официальной странице игры в Facebook. Теперь ZeniMax Online Studios займутся оперативным изменением сетевого Elder Scrolls, дабы максимально расширить аудиторию.

Главное, чего будут добиваться разработчики – в The Elder Scrolls Online должны играть люди всех возрастов, поэтому из игры, как обещают, по возможности уберут кровь, бранные выражения, а также любые намёки на эротику и прочие непристойности. Несмотря на это, дебютная версия The Elder Scrolls Online всё же останется в том виде, в каком она сейчас есть, с рейтингом 17+, но после этого, проект ждут обязательные изменения.

Вот так и получается, что разработчики, в погоне за прибылями, из любой кровавой бойни стремятся сделать фехтование на луговых ромашках. Всенепременное желание расширить спектр возможных поклонников, рано или поздно доведёт видеоигры до ручки.

Попробуйте эти игры