The Elder Scrolls Online выйдет на консолях

26.12.2014 - 20:58

Критики, прочащие печальную судьбу ММОRPG The Elder Scrolls Online, видимо, слишком пессимистичны. Вероятно в Bethesda оценивают дальнейшие перспективы развития проекта весьма радужно, а зарабатываемых на игре средств им вполне достаточно для того, чтобы выступить вчера с анонсом о скором портировании сей игры на консоли PlayStation 4 и Xbox One. Ожидается, что состоится это событие в первом квартале будущего года.

Стоит заметить, что ранее в Bethesda уже неоднократно заявляли о том, что комфортно играть в The Elder Scrolls Online можно не только на ПК, но и на видеоприставках. Более того, выпуска консольных версий этого экшена многие ждали ещё в ноябре-декабре, но, видимо, что-то не сложилось.

В то же время, The Elder Scrolls Online совершенно обходит своим вниманием ведущая профильная пресса мира, а также в этом году игру не удостоили ни одного, даже мало-мальски завалящего приза. В общем, не нужно быть экспертом, чтобы понять, что дела с The Elder Scrolls Online не так хороши, как того ожидали разработчики, однако, видимо, и не так плохи, чтобы переходить на долгожданную модель free-to-play.

Попробуйте эти игры