Electronic Arts избежала участи снова стать худшей компанией США

26.03.2014 - 13:19

Многое шло к тому, что Electronic Arts в третий раз подряд «выиграет» главный приз в конкурсе «Худшая компания США». Несмотря на то, что Electronic Arts, фактически, является канадской компанией, практически, весь её рынок ориентирован исключительно на Америку.

В сам конкурс Worst Company in America ребята из ЕА попали потому, что их новый продукт Battlefield 4 имел слишком уж много негативных отзывов. Если говорить проще, то старт продаж и поддержка мультиплеера были просто ужасными. Впрочем, руководству ЕА нет причин волноваться. Их компания была «выбита» с, казалось бы, заслуженного перового места медиаконцерном Time Warner. При этом ЕА набрали 48,8%, а Time Warner ушёл в микроскопический отрыв – 51,2%.

Напомним, что Electronic Arts уже дважды получала главный «приз» этого конкурса. Причиной тому послужила в целом неудачная игра Mass Effect 3 в 2012-м году, а спустя год победить в конкурсе пришлось из-за неудачного проекта в лице SimCity, для которого ввели обязательное наличие постоянного интернет-соединения. Вполне возможно, что вышедший на прошлой неделе патч, позволяющий играть оффлайн, и помог ЕА отмежеваться от третьей подряд «победы».

Попробуйте эти игры