Electronic Arts может стать худшей компанией Америки третий раз подряд

14.01.2014 - 10:36

Несмотря на то, что Electronic Arts – это, всё таки, канадская фирма, компания Consumerist, устраивающая ежегодный «конкурс» на звание "Худшей компании Америки" последние два года вручала главный приз именно ребятам из ЕА, которые, впрочем, ни на одну из "церемоний награждения" так и не явились.

Судя по всему, у Electronic Arts есть "все возможности", для того, чтобы "завоевать" этот приз в третий раз подряд. И хотя голосование ещё не началось, на форум конкурса уже рвутся сотни людей, готовых отдать свой голос именно за ЕА.

Главное, что "зачтётся" ЕА при голосовании – проблемы с Battlefield 4, а также утверждение о невозможности ухода от режима офф-лайн в последней версии SimCity. К слову, именно сегодня вышла новость о том, что офф-лайн режим таки будет возвращён в игру, так что ЕА ещё могут спасти себя от получения столь сомнительного приза. Несмотря на это, высокопоставленные представители EA неоднократно заявляли, что не считают свою компанию худшей в Америке. Однако президент ЕА Фран Гибо заявил, что компания готова искать компромиссы и прислушиваться к игрокам, чтобы наконец-то по побороть «лучи ненависти» ежегодно направляемые в сторону знаменитого канадского игродела.

Попробуйте эти игры