Electronic Arts опять признана худшей компанией США

28.11.2013 - 12:34

Несмотря на то, что Electronic Arts имеет канадские корни, она уже второй год подряд «выигрывает» конкурс на звание худшей компании в США. Данный смешной конкурс, равно, как и победитель оного, напоминает те времена, когда в худшей песней в истории была признана композиция группы Битлз под названием «Mr. Moonlight».

В данном, конкретном случае, интерактивное издательство The Consumerist второй год подряд «награждает» Electronic Arts званием худшей, мотивируя это тем, что постоянные микротранзакции в играх, не работающие сервера, продажа сезонных абонементов, а также DRM – снискали праведный гнев у многих граждан США. В то же время, сами ребята из Electronic Arts считают себя хорошими. Они не видят ничего плохого в том, что второй год подряд им присуждают эту печальную пальму первенства.

По словам исполнительного вице-президента Electronic Arts, Патрика Содерлунда, он делает всё возможное «чтобы нашу компанию любили». Собственно, ЕА-шники отчасти осознали свою вину. Благодаря этому, по словам мистера Содерлунда, в компании начнётся процесс по налаживанию двустороннего диалога с потребителями, чьи отзывы, рекомендации и критика поможет «выкорчевать» наиболее неприятные пункты из общей бизнес-программы Electronic Arts.

Попробуйте эти игры