Electronic Arts придумали способ неполучения отрицательных отзывов

11.02.2014 - 12:44

Ребята из Electronic Arts в очередной раз показывают, почему именно их компанию признают два года подряд худшей компанией Америки. Судя по всему, быть им и в третий раз «победителями» в этом конкурсе. Дело в том, что Electronic Arts, – давний борец за всё хорошее, против всего плохого, придумала способ, чтобы избавить свой товар от излишне обильных отрицательных отзывов.

Речь идёт об игре Dungeon Keeper для iOS и Android. Компания, как обычно, вопрошает пользователя понравилась ли ему игра, однако, если игра пользователю не понравилась и он желает поставить отрицательную оценку, то сервис переводит игрока не на страницу Google Play, где нужно будет закрепить своё мнение, а на главную страницу сайта разработчиков, прозрачно намекая, мол, ежели недовольны, то все претензии к этим ребятам.

Естественно, наиболее упрямых не смутит перспектива по самостоятельному посещению Google Play и выставлению там соответствующей оценки. Однако народ в основной массе своей ленив и без инициативен, поэтому не стоит удивляться высоким оценкам игры Dungeon Keeper.

Попробуйте эти игры