Elegy for a Dead World перевыполнил план на Kickstarter

19.10.2014 - 09:00

Необычный проект, который сами разработчики позиционируют как приключенческий сайд-скроллер под названием Elegy for a Dead World, за неполный месяц на Kickstarter собрал почти 59 тысяч долларов при минимально необходимых 48-ми тысячах, при этом проект провисит на площадке по сбору денег ещё двое суток. Всего на игру пожертвовали средства почти 2900 человек.

В итоге представители Dejobaan Games рассказали, что работы над проектом уже ведутся вовсю. Выход оного в свет планируется в первом квартале следующего года. Данная игра особенна тем, что в ней реально придётся много и самостоятельно писать, заполняя всё новые и новые страницы в вашем персональном дневнике. Приключения главного героя, который занимается тем, что изучает причину исчезновения цивилизаций, заключается в поэтапном заполнении дневника и последующем сравнении с аналогичными записями других персонажей. В итоге, разработчики предлагают, побыть в роли детектива, и докопаться до истины за счёт такого вот необычного расследования.

Естественно, все прелести проекта пройдут мимо отечественного игрока, если Elegy for a Dead World, не получит русскую локализацию.

Попробуйте эти игры