Eugen Systems выпустит Act of Aggression – стратегию старой школы

12.08.2014 - 12:05

Руководство компании Eugen Systems разумно вспомнив, что всё новое – хорошо забытое старое, представило видеоигру под названием Act of Aggression. Проект представляет собой стратегию в реальном времени. Причём отличительной особенностью данной игры будет то, что в ней не будет никаких новомодных примочек и прочих нововведений. Она, словно придёт к нам из благословенных 90-х, когда игры подобного жанра находились в самом расцвете.

Как сообщают представители Eugen Systems в Act of Aggression игрокам понадобится собирать ресурсы, отвозить их в базу, развивать военное дело и, наконец, воевать. В игре будут три противоборствующих стороны: армия США, куда ж без неё, военная организация Химера, судя по всему, аналог НАТО, и некая секретная организация Картель, которая, исходя из названия, скорее всего, будет заниматься не вполне законными делами, в этом плане она ничем не будет отличаться от армии США.

В игре будет многопользовательский режим, а также куча всяких дополнений. По словам разработчиков, данный проект является самой грандиозной задумкой компании после Act of War. Больше подробностей по игре можно будет получить в процессе игроярмарки GamesCom.

Попробуйте эти игры