Europa Universalis 4 получит глобальное дополнение

14.12.2013 - 23:44

Пока консольщики борются за зрелищность, девушки-геймеры воюют против феминизма, а Blizzard тестирует новую погремушку для детской карусели под названием Diablo 3, молодой шведский коллектив из Paradox Interactive, недавно выпустивший четвёртое поколение серии Europa Universalis, готовит новый масштабный аддон к и так отличной игре.

Новое дополнение будет носить название Conquest of Paradise. Для всех пользователей Mac, Linux и конечно же PC, дополнение предложит начать вторжение, или, как они ласково назвали, – экспансию в Новый Свет. В общем, покорение недавно открытой Америки станет доступным для всех фанатов этой, несомненно, наверное, самой умной и непростой пошаговой стратегии, 14-го января. Всем русскоязычным пользователям придётся подождать локализации.

В честь открытия ещё одного континента, студия Paradox Interactive объявила конкурс о лучшем рассказе об альтернативной истории Америки. Рассказы, занявшие по итогам конкурса три первых места, будут включены в книгу Europa Universalis, а авторы, помимо эксклюзивных копий книги, получат ещё и немалую сумму авторских отчислений.

Попробуйте эти игры