EVE: Valkyrie будет эксклюзивом для Oculus Rift

06.02.2014 - 13:46

Ещё осенью прошлого года исполнительный директор CCP Games Хилмар Петерссон анонсировал скорый выход EVE: Valkyrie, который ни словом не упомянул о том, что игра будет поддерживать Oculus Rift. С тех пор какие-то ни было новости о данном проекте отсутствовали, пока вчера не стало известно, что EVE: Valkyrie выйдет как эксклюзивная игра, поддерживающая Oculus Rift.

Данную меру не следует классифицировать, как жест доброй воли. Просто-напросто, студия Oculus VR предложила взамен финансовую поддержку студии CCP Games для доработки и завершения проекта. В рядах Oculus VR хранят молчание насчёт подробностей, но, в то же время, искренне надеются, что этой игре будет по силам продемонстрировать всё лучшее, на что способен их шлем виртуальной реальности.

EVE: Valkyrie не будет встроена в MMORPG EVE Online, так как был встроен шутер DUST 514. Валькирия предстанет перед поклонниками в виде отдельного и независимого проекта. Несмотря на то, что игра задумывается исключительно, как сетевая, судя по всему, одиночная кампания в игре также будет. О дате выхода EVE: Valkyrie известно лишь, что игра увидит свет в этом году.

Попробуйте эти игры