The Evil Within выйдет в октябре

28.05.2014 - 15:07

Шутер-ужастик The Evil Within, который должен был выйти в конце лета, отложил свой возможный триумф. Гражданин Синдзи Миками от лица всей студии Tango Gameworks обратился к издателям с просьбой отсрочить немного выпуск игры, дабы довести её до ума. В итоге, вместо 24-го августа The Evil Within выйдет 24-го октября.

Не факт, что разработчики не успевали закончить проект. Вполне возможно, что перенос был сделан по какой-то другой причине. Если внимательно взглянуть на дату более или менее громких релизов, то можно увидеть, что этим летом практически ничего серьёзного не выйдет. Все более или менее крупные проекты явят себя миру либо осенью, либо зимой к праздникам. Вполне возможно, что издатели не рассчитывают на большие прибыли летом – пору отпусков. Им гораздо выгоднее отрывать молодёжь от учёбы, чем снабжать её играм в период летних каникул.

Что касается The Evil Within, то все, кто уже оформили предварительный заказ в качестве компенсации получат возможность приобрести удешевлённый игровой набор The Fighting Chance Pack, в который войдут элементы амуниции и оружия из игры. В общем, утеха для подлинных фанатов.

Попробуйте эти игры