Evolve кардинально изменится после выхода DLC

12.07.2014 - 16:48

Создатели сетевого шутера Evolve, который является идейным продолжением Left-4-Dead, даже не скрывают, что в первоначальную продажу поступит самая минимальная версия игры, которая, так сказать, будет иметь минимально требуемый товарный вид. А всё самое интересное ребята из Turtle Rock приберегли для дополнений.

Кстати, как признались разработчики в интервью Official Xbox Magazine они сами ещё не знают какой конечный вид будет иметь их игра, поэтому на сегодняшний момент ясно только что DLC будут и что они совершенно изменят игровой процесс, так что, уважаемые любители пострелять в инопланетного монстра, будьте готовы либо оформлять модную нынче сезонную подписку, либо готовьте деньги на дополнения.

Кстати, разработчики намекнули что шутер Left-4-Dead плохо подвергался модернизации, простора для впихивания дополнений в этот зомби-боевик было мало, в этом плане Evolve отличается существенно. Однако разработчики, стоит им отдать должное, подошли к проблеме продажи дополнений достаточно корректно. По их словам DLC будут сугубо тематическими, а не сборными. Поэтому каждый геймер сможет выбирать для себя: покупать для дополнение, и если покупать, то какое. Короче говоря, в Turtle Rock уже считают будущие заработки и вряд ли что-то сможет им помешать.

Попробуйте эти игры